代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)花园路洪楼东+锦绣泉城+高档社区+二室精装房+家电家具齐全拎

发布时间:2017-10-26  信息编号:12885627  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:100㎡
  • 租金:3300 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:锦绣苑 
  • 区域:历城 
  • 联系人:陈振仁
  • 电话:15006415868

信息详细内容:

寓来寓美好房源、本房源业主真实委托、真实价格 房源优势: 一:房子位于社区很好的位置,采光全天无遮挡,中高楼层。从未出租过。房子是正规的二室二厅一卫,动静分离。精心装修,客厅独立超大,独立餐厅,全明好户型。家具家电齐全。 二:我与房主以深入沟通,低于市场均价,实在价位,诚心出租。房主非常爱惜房子,平日打理的特别干净。因为业主这套房闲置,想尽快给爱希房子的客户租用。 三:社区居住配套:中齐地产开发,开发商名下自主齐华物业,物业费/平米1.41元。24小时管家式物业,园林社区环境优美,社区人工观景湖。水系景色均匀分布真个社区。南邻工业南路CBD.周边大润发,华信银座,洪楼广场,聚隆广场,汇隆广场,购物方便。 四:交通配套:社区出门多路公交,10.122.110.80.BRT等多路公交,5分钟内上高架,线路四通八达。 个人优势:我在从事房产行业已经多年了,专业知识我全熟,期望能给到您专业贴心的服务,让您居家置业更加安心. ★★温馨提醒--珍惜宝贵时间,选择专业可靠经纪人-★★ 我能为您做的事情: 免费带您看房——帮您议价——签订合同--贷款过户(帮您交接:资金,户口、水、电、煤气、暖气、物业 全帮您查清)一路我都将陪同您,帮您完成整个流程。真正让您省时,省心,安全放心为您保驾航.​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)花园路洪楼东+锦绣泉城+高档社区+二室精装房+家电家具齐全拎”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»