代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)堤口路名泉春晓 大润发东邻 精装一室 家具全齐 拎包入住

发布时间:2017-09-17  信息编号:12884011  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:公寓
  • 面积:55㎡
  • 租金:2300 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:南益名泉春晓 
  • 区域:济南周边 
  • 联系人:吴兆晨
  • 电话:15562578199

信息详细内容:

房屋介绍:代办***复式
1.高档小区 视野超棒  双气 2、小区介绍:成熟小区, 24小时保安值班 ; 3、周边配套:统一银座、益康购物中心、堤口路大润发;济南军区空军医院、山东省立医院、济南军区总医院、济南市立四院、山东省肿瘤医院东院区;建设银行、工商银行、农业银行、中国银行 齐鲁银行 兴业银行 农村信用社; 4、交通概况:7、12、45、K100、k91、K107路公交车、大润发超市班车、长途汽车站经过此小区门口; 5、教育资源:博文小学*房;金童年幼儿园、阳光苗苗幼儿园、五方婴幼园;堤口路小学、济南第十一中学、济南第二十九中学、博文小学、博文中学;山东科技大学、山东交通学院。 简洁干净!交通:交通便利,7路、12路、15路、45路、67路、83路、85路、125路、140路、k107路、k59路、k91路、BRT1等多路公交车7.周边配套:临近大润发超市、名泉春晓商场、附近有学校、医院、银行 6、家具家电全齐
7、小区环境优美,绿化率高,不喧嚣不噪杂
8、小区外面购物餐饮娱乐一条街,生活设施齐全

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)堤口路名泉春晓 大润发东邻 精装一室 家具全齐 拎包入住(1)
温馨提示:(整租)堤口路名泉春晓 大润发东邻 精装一室 家具全齐 拎包入住”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公寓信息» 发布一条公寓信息»