代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济南专业承接井点降水工程公司 地基加固 基坑打桩公司

发布时间:2017-02-27  信息编号:12865911  

信息详细内容:

鑫瑞降水公司!成立于2000年,是一家专业生产销售水空调、冷风机、地源泵井、井点降水、工程排水、排污水池、铁管、波文管、高压真空泵、管井、小口井、钻打井、等方案进行降水!钻各种深井、打井、石头井、中央空调井、厂用井、农田井、等!的厂家。主要产品有:水空调、冷风机、井点降水、工程排水、排污水池、打井、钻各种深井、地源泵井等。公司目前旗下有员工100人,年产销300万,年销售收入近100万元。公司一贯坚持“质量第一,用户至上,优质服务,信守合同”的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,产品畅销全国近三十多个省、市、自治区以及远销浙江省、上海、山东、江苏、-----等。

工程降水-机械钻波纹管降水井-工程降水施工队随着高层建筑的不断增加,在旧城区施工采用井点降水,引起邻近建筑、管线、路面开裂下沉的现象屡见不鲜。因此,采用井点降水要特别慎重并采取相应对策。我们认为,井点降水,一是要在挖至设计基底标高时不出现流砂,保证基坑内正常施工作业;二是要防止基坑外的地下水位下降对周围已建建筑物、管线、道路路面所造成的各种危害。根据工程实践经验,长期井点降水时,降水曲面坡度为降水影响半径的1/10,如井点主管埋深为S(指地下水位以下),则最大的影响半径可达10S。若已建建筑物、管线、道路路面位于影响半径范围内,而不采取防护措施的话,就会引起不均匀沉陷,造成倾斜、裂缝。为了保证高层建筑深基础的正常施工,减少对周围邻近建筑、管线、路面的不利影响,几年来,我们采取了一些措施,并取得了较好的技术经济效果。(面向全国)

一·井点降水

A、确定井点布置的基本原则
井点系统的平面布置应根据基坑的平面形状、大小、要求降水深度、地下水流向和含水层渗透系数等来确定。一般情况下,基坑宽度小于10米,且降水深度不超过5米时,用单排井点布置在地下水的上游;当基坑宽度大于10米,土质较差、渗漏系数较大时,可沿基坑两侧各布置一排井点;当基坑面积较大时,采用环形或多边形封闭布置。封闭形井点的转角处在每边不小于5米的范围内加密主管1/3至1/2。井点管距基坑壁不宜小于1.5米,井点主管的滤管应埋至抽吸深度以下0.5-1米处,以免进气。为了充分利用泵的抽吸能力,水泵轴心应与总管保持齐平。

服务范围:全国

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:济南专业承接井点降水工程公司 地基加固 基坑打桩公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新庭院景观信息» 发布一条庭院景观信息»