代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济南金象山大型风景区,综合会议拓展住宿用餐游玩滑雪!

发布时间:2017-10-27  信息编号:12886014  
  • 区域:历城 
  • 联系人:徐经理
  • 电话:15964553531

信息详细内容:

金象山10周年感恩回馈,10月14——11月中上旬乐园结束,原价120元通票,15人以上团队优惠特价39.9元,儿童1.2米以下免费。七大主题、一票通游,所有项目不限次数!机会只有一次,团队尊享电话:159 6455 3531徐经理金象山乐园诚邀国际知名景区规划专家,并借鉴了国内外先进游乐设施、依山造势,独特的地理环境,动静结合、景致独具。娱乐项目参与性、互动性强,东方与西方游乐项目的高度融合,园区主要有七大主题:水上乐园、抢滩登陆、欢乐谷各种大型电动项目(迪斯科转盘、星际巴士、海盗船、神舟冲浪等数十种大型电动项目)、CS对抗野战、恐龙帝国、逍遥谷(5D影院、竹林与茶楼、各种动物)、彩虹谷(热带雨林风光)、省内最大冰雕王国“冰幻时代”等200多种娱乐项目,一票通游,不限次数!近年来金象山乐园票重装升级,时尚、神秘、幽静、欢乐、动感、悠闲,非常适合不同年龄层次人群秋季出游、放松休闲,满山红叶、秋高气爽、空气清新,等您来享!另外,个性化定制团建活动,青少年素质拓展套餐120元/人:含午餐+乐园门票+半天素质拓展(教练组织、课程设计、服装、项目实施与分享、保险);成人团队半天拓展、半天乐园放松套餐150元/人:含午餐+乐园门票+半天户外拓展(教练组织、课程设计、服装、项目实施与分享、保险),欢迎团队来电咨询。代办***度假村

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:济南金象山大型风景区,综合会议拓展住宿用餐游玩滑雪!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»