代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长广葡萄采摘园欢迎你,济南人都来这里摘葡萄

发布时间:2017-10-26  信息编号:12885261  
  • 区域:济南周边 
  • 联系人:朱先生
  • 电话:15098783875

信息详细内容:

秋高气爽,采摘葡萄季节到了,但你知道去哪采摘最好吗?2、长广葡萄采摘园欢迎你,济南人都来这里摘葡萄 长广葡萄采摘园位于济南市章丘宁家埠镇,距省会济南仅45公里,交通方便,驱车半小时即可到达。园区规模大,葡萄品种多,包括金手指、寒香蜜、藤稔、贵妃玫瑰、巨玫瑰、夏黑、夏至红、户太8号、天山、红宝石、黑色甜菜、红巴拉多、摩尔多瓦等等,不打药,无农残,好吃不贵,价格亲民。 这里距离济南仅有40公里,驱车半小时即可到达,地理位置优越,是您休假采摘的不二选择。您还犹豫什么,马上来采摘吧,长广葡萄园欢迎您!代办***拳击
我们的淘宝店铺:长广农业企业店  进店可选择自己喜欢的各种农副产品,送货上门哦!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:长广葡萄采摘园欢迎你,济南人都来这里摘葡萄”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身/舞蹈信息» 发布一条健身/舞蹈信息»