代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)要想处处吃得开,这4个字必须要做到。

发布时间:2017-09-17  信息编号:12884107  
  • 信息来源:个人
  • 价格:100 元 可议价
  • 区域:济南周边 
  • 联系人:南昌市翱翔教育咨询有
  • 电话:15083506818

信息详细内容:

作者心语:重视品德像大地一样能容养万物。旧指道德高尚者能承担重大任务,出处《易经》有坤卦,其《大象》曰:“地势坤,君子以厚德载物”。掌柜说说:这幅《厚德载物》前面上的是没有装裱的画心,这个拍下默认是卷轴装裱的作品,为了方便大家拍,就分开编辑了,价格也就是贵点装裱费,我主要做的是爸爸的字,如果你们当地有很好的装裱师傅的话,可以拍前面的画心,看你们自己的喜好。这里,也特别强调一句:因为是书法家精心手写创作,售出的作品不可能一分一厘都是一模一样的,这也是真迹的魅力,懂字的朋友应该都会知道,不用特别提醒。有一点保证给大家:所有售出的作品都是爸爸写的,曹秉伟。自己的小店,就是卖一幅,也是自己的字。淘宝小店:长春艺苑 代办***奥运纪念品

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)要想处处吃得开,这4个字必须要做到。(1)
温馨提示:(出售)要想处处吃得开,这4个字必须要做到。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新书画印石信息» 发布一条书画印石信息»