代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

加拿大新斯科舍省成为移民新宠

发布时间:2017-03-30  信息编号:12867387  
  • 区域:济南周边 
  • 联系人:JAFF李
  • 电话:0531-89012599

信息详细内容:

加拿大新斯科舍省成为移民新宠 ​新启点出国根据新斯科舍省全面移民情况报告获悉2015年,共有3403人成为新斯科舍省永久居民,成为近十年来该省移民较高值,2016年还会有更多人移民新斯科舍省, 从2015年开始,新斯科舍省加入了加拿大州担保项目并向合格移民申请者提供州担保,从而更好地吸引合格移民移居新斯科舍省。并且该省在近两年内两次申请增加州担保名额,从过去的700名增加至1,350名 新斯科舍省移民部长Lena Diab表示:我们热切希望能有越来越多的个人和家庭移民新斯科舍省。“我们省从来没有像现在这样欢迎移民朋友们过。我相信他们会爱上我们省的。 新斯科舍州担保项目 新启点了解到 目前,该省有五大州担保项目,主要针对于技术人才、国际毕业生和企业家们 新斯科舍省提供了一些比较适合国内移民申请者的州担保项目。例如,技术移民、企业家投资移民和国际毕业生投资移民。除了技术移民项目,其他两项都不需要雇主要求,只需要有在新斯科舍省投资创业项目即可。并且,该省的技术移民项目也同样适用于非高级技术人员 今年,新斯科舍省的无雇主技术移民政策开放,又将吸引更多人移民加拿大 新斯科舍省介绍 新斯科舍(Nova Scotia)拉丁语意为“新苏格兰”。位于加拿大东南部,气候宜人,是加拿大为数不多气候温暖的省之一。主要语言为英语。除低山地外,有分散肥沃的小平原和河谷低地。港口终年不冻,是加拿大大西洋主要冬季港口。经济以渔业、采矿和木材加工为主,还有造船、修船、纸浆、造纸、轮胎、渔产加工等等。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:加拿大新斯科舍省成为移民新宠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新加拿大移民信息» 发布一条加拿大移民信息»