代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

建筑类技术工人,可办理加拿大工作签证赚大钱

发布时间:2015-07-05  信息编号:12848078  
  • 区域:济南周边 
  • 联系人:张经理
  • 电话:15665848650

信息详细内容:

卑诗省位于加拿大西岸,濒临太平洋海岸,面积近95万平方公里,约有人口410万,其中华人约18万。海岸线长达8, 850公里,沿岸风景优美,海产丰富。卑诗省山脉连绵、河流纵横、森林茂密,自然资源极其丰富,主要产业为林木业、旅游业、制造业、渔业及农业。 1、年龄:22-45周岁; 2、基本条件:具有初中或以上学历; 3、具有3年以上相关工作经验; 4、有英语能力者优先; 5、品质优秀,具有良好的素质,无传染病,无不良犯罪记录; 6、持有国家颁发的电工专业从业资格证,安全知识牢固,对线路了解明确,做事细心,认真,踏实。 建筑类:木工,电工,焊工,瓦工,管道工 1、18加币/小时,每周工作40小时(每周工作5天,每天工作8小时),40小时以外算加班。加班按照平时工资的1.25倍--1.5倍计算。雇主方提供住宿。 2、每年提供两周带薪年假(含在途时间)。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:建筑类技术工人,可办理加拿大工作签证赚大钱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新加拿大移民信息» 发布一条加拿大移民信息»