代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

永鑫移民胡蓉告诉您安提瓜的好处

发布时间:2015-01-12  信息编号:12838544  
  • 区域:济南周边 
  • 联系人:余小姐
  • 电话:0755-82805228

信息详细内容:

安提瓜和巴布达位于加勒比海小安德烈斯群岛的北部,由安提瓜岛、巴布达岛、雷东达岛组成。总面积441.6平方公里(安提瓜岛280平方公里,巴布达岛160平方公里,无人居住的雷东达岛1.6平方公里)。首都圣约翰,属西4区 ,比北京晚12个小时。年平均气候为27℃,5-10月是最热的季节,气温达到33℃。安提瓜和巴布达人口总量8.5万,主要语言为英语。   2013年6月1日,国家主席***出访拉美国家之际,会见安提瓜和巴布达总理斯潘塞,加强两国在经贸、人文、多边等领域合作。   安提瓜和巴布达移民政策   根据该新法的规定,凡投资五十万美元以上房产或者单个申请人捐款20万美金,用于在该岛购买房产(永久产权)的任何一国公民,无需提供财政担保或受教育背景等,只要政府审核认可,便可获得一本可免签进入的正式护照。同时规定,投资也无需移民该国或居住,只需在购得房产后的五年内,每年抽出一个月的时间,到您自己的海滨别墅中放松一下即可。   安提瓜移民好处   1、申请快捷,直接拿护照 。   2、先批准,后投资,无风险。   3、持安提瓜和巴布达护照可免签世界130多个国家 。   4、无所得税、资本利得税、净资产税、遗产税及赠和税等 。 更多资讯:***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:永鑫移民胡蓉告诉您安提瓜的好处”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新加拿大移民信息» 发布一条加拿大移民信息»