代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

急招赴加拿大建筑工工种全年薪20万以上

发布时间:2014-11-11  信息编号:12833359  
  • 区域:济南周边 
  • 联系人:吴经理
  • 电话:13930100710

信息详细内容:

工种 建筑管理人才、建筑施工员普通建筑技术人员:1瓦工,2木工,3钢筋工,4水电工,5普工、司机等。要求初中以上学历,三年以上工作经验申请条件: (1)、年龄:22—45周岁(适情况而定) (2)、性别不限; (3)、具有高中、大专以上学历;会用基本的英语口语交流者优先; (4)、具有三到五年以上工作经验(5)、能吃苦耐劳、身体健康、无传染病,无犯罪记录。 郑重声明:根据中华人民共和国公安部因私出境的相关规定,移民公司可以从事代办签证,境外安排等事宜。我公司现在办理的业务主要是为客户代办签证,我公司的海外合作公司或者海外雇主,对客户进行境外安排就业等,我移民公司不直接对外派遣劳务

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:急招赴加拿大建筑工工种全年薪20万以上”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新澳大利亚移民信息» 发布一条澳大利亚移民信息»