代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

资质的出国公司诚招出国推荐人

发布时间:2014-11-11  信息编号:12833288  
  • 区域:济南周边 
  • 联系人:张女士
  • 电话:18203318282

信息详细内容:

因公司业务发展需要特诚招各区域代理及合作伙伴,为您带来跨国高福利回报、打造零风险的出国项目计划、竭力为您打造一个又一个的成功案例,实现低投入零风险高回报的创业项目。 1、推荐人主要工作是为我公司介绍出国人员,不限区域 2、按照我公司要求进行工作推荐客户出国,要求当地具有较多的出国资源 。 2、无需投入就可得到高回报,不限制人身自由 ,只要你身边有资源有渠道,欢迎致电咨询联系。 正规途径办理出国、签订正规用工合同、严格按照国家的法律法规办理,欢迎来电咨询或到我公司详谈。 主营国家项目:美国-农场工类、建筑工类、水产养殖类、畜牧养殖类、种植业类、司机、包装工、按摩师、住家护理、超市销售、厨师、帮厨、传菜生、缝纫工、服务员等等。 加拿大-厨师、食品包装工、卡车司机、木工、焊工等等 希腊-酒店等、司机、包装工等等。 中亚-农场工类等等。 不同国家不同工种待遇不同,最少每年两周带薪年假,可自由往返两国无需再次办理签证,详情请来电或者公司面谈。 诚招全国各地推荐人代理要求: 1、具有出国经验或者经营劳务公司的人员。 2、身边具有想出国挣钱的人。 3、可以为公司介绍出国人。 欢迎有储备人员的公司或者个人长期合作。 出国后有保障,接机、办理住宿及工资卡等等都由我们来负责,您也安心放心省心,欢迎来公司实地考察! 根据中华人民共和国公安部因私出境的相关规定,移民公司可以从事代办签证,境外安排等事宜。我公司现在办理的业务主要是为客户代办签证,我公司的海外合作公司或者海外雇主,对客户进行境外安排就业等,我移民公司不直接对外派遣劳务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:资质的出国公司诚招出国推荐人”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新澳大利亚移民信息» 发布一条澳大利亚移民信息»