代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

出国高收入行业发家致富

发布时间:2014-10-09  信息编号:12831151  
  • 区域:济南周边 
  • 联系人:张女士
  • 电话:18203318282

信息详细内容:

厨师,面点师,技工,焊工,包装技术工,超市销售,传菜生,汽车修理工,木匠,切肉师,装修工,农业机械工,司机,保姆,餐厅酒店服务员,建筑工人,架子工,缝纫工,农场工,电工,行政服务经理等 要求: 1、 年龄:22-48周岁; 2、 高中或者中专以上学历持有相关职业上岗证书,如未达到以上要求者可到加拿大认可的培训中心培训基本技术和英语; 3、 具有一定的相关工作经验,大专以上,有英语基础者优先; 4、 品质优秀,有良好的个人素质;有一定的安全知识,服从管理,为人诚实; 5、 身体健康,无不良犯罪记录 待遇及福利 1、收入:综合月收入都在20000以上,工种不同,待遇有所不同。 2、每天8小时,每周工作5天; 3、海外合作方包吃住; 因公司发展需要,现面向全国诚招合作公司或推荐人,返利丰厚,合同保障!只要你身边有出国的资源,无需坐班,无需朝九晚五,随时随地时间自由。如有意合作单位和个人,抓紧时间联系我 有意向出国的朋友可以来我公司实地考察,也可与我详谈。 郑重申明: 我司拥有公安部资质,是办理公民因私出入境及移民签证的专业公司,只办理移民等相关业务,不对境外派遣劳务。我司推出的移民+境外安排是美加等政府移民法认可的,同时也是符合加拿大的移民提名法案和美国的职业移民法等相关法律的,符合公安部资质经营范围里的出国定居和境外安排的,非外派劳务。关于我司成功办理的新移民的境外安置情况,由我司的海外合作公司按照当地情况予以安置

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:出国高收入行业发家致富”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新加拿大移民信息» 发布一条加拿大移民信息»