代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)泉城路 天业国际精装 带隔断 近永安大厦 齐鲁国际

发布时间:2017-08-13  信息编号:12881991  
  • 信息来源:个人
  • 面积:114㎡
  • 价格:1.8
  • 区域:历下 
  • 电话:15253188361

信息详细内容:

齐鲁晚报 强势媒体力荐 !拥有丰富准确的房源信息及市场*  我是范洪伟,希望有机会为您提供专业服务,为您找到满意的办公地址! 【位置】泉城路附近 【户型】南北通透 【装修】精装修,带隔断 【优势】交通便利,环境优美,各种小吃。 《我们房源全·各种楼盘·各种面积·各种价位》 《我们房源真·真实价格·真实照片·真实情况》 《如您有房源出租,联系我们·帮您早点收益》 齐鲁楼市是齐鲁晚报旗下,专业不动产合作机构!根植齐鲁大地,服务百姓置业! bian-min.com求购

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出租)泉城路 天业国际精装 带隔断 近永安大厦 齐鲁国际(1)
温馨提示:(出租)泉城路 天业国际精装 带隔断 近永安大厦 齐鲁国际”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»