代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)正大72平大两室+全朝阳,低物业费+停车方便+临解

发布时间:2017-07-07  信息编号:12878318  
  • 信息来源:个人
  • 面积:72㎡
  • 价格:3100
  • 区域:历下 
  • 电话:18678809871

信息详细内容:

山东一托商务服务有限公司商务顾问陈龙欢迎您的到来  本人具备3年商业地产租赁选址经验,精耕历下、历城、市中繁华商圈办公写字间,面积自30—2000平不等,为每一位客户提供专业、优质的商业地产选址租赁***服务。 》》》一次托付   终生服务《《《 ************************************* 1、特色:公司房源,年前特价急租,无中-接-费,精装南向 2、面积:71平 3、价格:3150元/月  4、*:季付、押一付六、年付价格更低 5、交通:位于历山东路和解放路交叉路口,交通便利,出门就是公交站牌,停车有地上地下车位,还有路边车位可以停靠。 6、配套:位于解放路商圈,毗邻泉城路,各种银行、商务酒店齐全。 7、本公司业务:本公司提供*公司、代理记账、超低价装修、做隔断、家政服务、商务车租赁等***服务 **************************************** 同等房租  更优质房源 同等费用  更贴心服务 同等签约  更放心安全   山东一托商务服务有限公司专注于历下、历城、市中写字楼的租赁、托管,房源率95%以上    专业、用心 根据您的要求,快匹配出合适您的房子,解决你多处楼盘重复去看的烦恼   为您省时、省钱、省心、省力 便民网出售

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出租)正大72平大两室+全朝阳,低物业费+停车方便+临解(1)
温馨提示:(出租)正大72平大两室+全朝阳,低物业费+停车方便+临解”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»