代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济南24小时鲜花蛋糕外送

发布时间:2017-09-11  信息编号:12883693  
  • 信息来源:公司
  • 区域:天桥 
  • 联系人:小丑鲜花蛋糕
  • 电话:15854116648

信息详细内容:

济南小丑鲜花店-小丑送花 主营:鲜花 开业花篮 商务鲜花 生日蛋糕 爱情蛋糕 祝寿蛋糕 儿童蛋糕  巧克力 礼品,场地蜡烛  生日策划,求婚策划,道歉策划。表白策划,蜡烛气球布场 。礼品代购代送 等等!提供小丑免费市区送花服务!比如:生日送花 表白道歉 平日惊喜 温馨祝福 节日送花等等!普通送花 ,小丑送花+魔术+拍照+卡片+气氛代办***仿真花
服务范围:小丑送花,小丑接人,小丑生日派对,小丑慰问,小丑道歉,小丑助兴,跑腿等  让生活多一点喜悦 让生活更有味 跑腿;代看小孩,照顾老人,看家,打理房子,护理病人.接人,买电影票等 诸如此类,繁杂,你想完成却因旅游,人在外地,等原因无力完成的事! 大事、小事、费心事、事事代办!白天、黑天、星期天、天天跑腿 随你意,随我意,给他一个意想不到的惊喜吧 只要您需要的随意小丑都可以帮您: 鲜花速递小丑送花,小丑送花;惊喜策划  例:夫妻结婚纪念日,生日送花,情女表白,求爱,求婚,看望家 人朋友等,,,地点如公园里,地铁里,餐厅里,家里 ,公司里。 小丑生日派对;生日聚餐时,小丑过来助兴,活跃气氛。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:济南24小时鲜花蛋糕外送”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»