代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高新区齐鲁软件园旁三庆齐盛广场底商准现门头房

发布时间:2017-09-17  信息编号:12884148  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:150 万元
  • 区域:高新 
  • 联系人:马经理
  • 电话:13176662580

信息详细内容:

“三庆齐盛广场”20年砥砺,三庆实业用专注倾城济南,铸就高新央心Mall(商业综合体)28万方。南依齐鲁软件园,北靠高新万达广场,西对美莲广场。它有?商铺20-350㎡,4.5-5.4m层高,小面积居多,周边包括万达广场美莲广场租金8-10元/天/㎡。重点来了!1、 齐鲁软件园片区内强拥万余家企业,十万企业高管,*白领!2、 本项目是紧挨齐鲁软件园,高新管委会在售的综合体!3、 本项目三栋写字楼已售罄,数万白领入驻,*已定!4、 年底交付,现房现卖,可观可抢人气已定,钱景仍在,炙手机遇,只欠您来!【个人介绍】本人专业从事济南商铺、公寓、写字楼业务,

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

高新区齐鲁软件园旁三庆齐盛广场底商准现门头房(1)
温馨提示:高新区齐鲁软件园旁三庆齐盛广场底商准现门头房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新食品店转让信息» 发布一条食品店转让信息»