代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

花园路奥体西路 万科城保利华庭西邻 成熟社区 现铺现铺花园路

发布时间:2018-05-19  信息编号:128103350  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:济南周边 
  • 电话:15668315886

信息详细内容:

底层沿街繁华地段交通便利 周边配套 幼儿园:贤文幼儿园、金色摇篮幼儿园、希望之星幼儿园、银座英才幼儿园 中小学:弘毅小学、崇德中学、甸柳一中、甸柳一小、解一小分校 综合:高新银座、丁豪广场、洪楼银座、洪楼大润发、华信银座、华润万家、美莲广场、家家悦、万达广场 :省立东院、齐鲁东院、齐鲁花园、历下人民东院 银行:中国银行、工商银行、建设银行、齐鲁银行、农业银行 邮局:中国邮政康虹路支局,济南高新区邮电支局,工业南路邮电支局等 小区配套 商业街、健身设施、地下停车场 交通状况 11路、37路、95路、106路、138路、163路、503路等10余线路途径

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:花园路奥体西路 万科城保利华庭西邻 成熟社区 现铺现铺花园路”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新食品店转让信息» 发布一条食品店转让信息»