代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济南绿地欢乐颂商铺价格竟然长得如此的快,到底为什么啊?

发布时间:2018-05-19  信息编号:128103238  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:济南周边 
  • 电话:17305419707

信息详细内容:

代办***小吃店转让
项目位置:项目位于槐荫区刘长山路(打造第二条经十路)与腊山河西路交汇处。
开发商:绿地集团(济南第一高楼普利中心、绿地城、济南高铁西站城市综合体--绿地中央广场、绿地国际花都等 12 个项目)
欢乐颂沿街商铺新房源加推:加推6号楼第三层和一托二房源.3楼面积60—80,80—110,公摊27%左右
纯沿街商铺,门前地铁口,地下华联超市,配备上下水和烟道,可以做轻餐饮。交房时间:2020年上半年; 
项目所在的腊山片区位于济南市主城区西南部,是城市西进的重要枢纽项目作为轨道先行区,是济南较早建成的R1 、R2地铁线的重要站点,三条地铁的换乘站。周边25万常住人口:项目南侧绿地泉景园2760户;西侧为绿地国际花都6508户,这两个小区共4万人左右;北侧为绿地泉景嘉园1562户。
更多详情信息请联系售楼处网络部张经理:17305419707(同微)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

济南绿地欢乐颂商铺价格竟然长得如此的快,到底为什么啊?(1)
温馨提示:济南绿地欢乐颂商铺价格竟然长得如此的快,到底为什么啊?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新食品店转让信息» 发布一条食品店转让信息»