代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手手机防骗指南

(出售)诺基亚lumia1020

发布时间:2016-07-31  信息编号:12856927  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:济南周边 
  • 联系人:零下8度305
  • 电话:15552548972

信息详细内容:

详情描述 国行诺基亚1020,拍照神器,4100w像素+卡尔蔡司镜头+氙气闪光灯+六倍无损变焦+真正光学防抖+无线快充+NFC当年所有黑科技都快用上了。手机自用至少八新。无拆无修无进水无暗病,唯一毛病就是诺基亚Lumia通病外屏玻璃盖板裂了一道,不影响使用。不要拿淘宝二手翻新机来比较了,也可以换同价值手机,明盘800不议价不议价不议价,仅限济南同城交易,图片分别是晚上八点多自然光未开闪光灯拍的芍药还有微距拍的银杏叶。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)诺基亚lumia1020”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新诺基亚信息» 发布一条诺基亚信息»