代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

这家儿童摄影活动力度太大了,再不看下就撤了。

发布时间:2017-06-28  信息编号:12875999  
  • 信息来源:公司
  • 区域:济南周边 
  • 联系人:周老师
  • 电话:18396898971

信息详细内容:

  三八女人節  驚喜體驗價:1099元(無任何隱形消費)  【套系內容】  衣服:3套  妝面/造型:3套,提供造型,提供簡妝  拍攝內容:拍攝20張,精修20張  價位套系包含:除了上述的3套衣服之外,還贈送12寸水晶相冊一本(內含20張照片),24寸歐式皮框,12寸畫架擺臺,光盤一張(包含20張照片),寶貝辣媽均可拍攝~  使用時間: 3.1—3.24  本次活動好包括:“親子辣媽照免拍權”  成團購:2人成團后,多加拍一套服裝,加送一個10寸擺臺。  3人成團后,多加拍一套服裝,加送一個10寸擺臺,以及多入冊3張。  5人成團后,多加拍一套服裝,加送一個10寸擺臺,以及多入冊5張。  ?  —————————— 【拍攝須知】 ——————————  1、請提前3天聯系客服,預約拍攝。  2、衣服可自備也可提供,自備衣服沖抵套系內服裝數量。  3、拍攝對象為孕媽。  4、請于2017.3.24前到店消費拍攝,過期不再安排拍攝。  聯系我們:  18396898971 z18396898971(微信號)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:这家儿童摄影活动力度太大了,再不看下就撤了。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新儿童摄影信息» 发布一条儿童摄影信息»