代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

人像拍摄如何让画面更有动感

发布时间:2016-02-25  信息编号:12855226  
  • 信息来源:公司
  • 区域:市中 
  • 联系人:济南相框相册制作 (发私信)
  • 电话:15254133889

信息详细内容:

人像拍久,第一个遇到的就是为什么你拍的和我拍的都一样,我拍了一百张后也不知道该怎么挑,因为前前后后也都差不多。首先,要先学着跳脱定点摆拍思维,不再一个定点站着不变,再厉害的模特儿在同个定点换姿势换久了,也会没有梗,所以请试着动起来。动起来拍,可分为二动,一是模特儿动,二是摄影师动。
模特儿动
其实模特儿的摆拍,也算是一动,但此种摆拍比较常见,故在此不做讨论。以我的拍摄经验,模特儿动,大致上可尝试着捕捉如下三种动态画面。
模特儿跑动
跟着模特儿跑动的拍摄方式,也可以说是追拍。方法就像是小时候在玩红绿灯的游戏,当快要被鬼抓到时赶紧转身回头说:「红」。摄影师跟着模特儿的时后,可以下指令请她不时地回头看镜头,或者请她自然地转身,压低身子同时拨弄头发,比较容易的捕捉到活泼动感的画面。
济南肯酷印像旨在为热爱生活的人们提供全新的消费体验,从简单的照片冲印到充满创意的DIY个性影像礼品。将满载记忆的照片设计成属于自己的作品,永远留存。肯酷设计软件操作简单,即使不懂设计的普通用户也能做出充满自我个性的作品。
用户可以通过简单易用的肯酷设计软件,设计出独一无二的作品,如:时光台历、马克杯、冰箱贴、手机壳、抱枕、照片书、相册 等。通过肯酷印像这个平台,每个用户都可以发挥自己的创意,用照片来记录每一份感动。
网址:
http://www.kencoo.net/gexingyinpin/
http://www.kencoo.com/

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

人像拍摄如何让画面更有动感(1)
人像拍摄如何让画面更有动感(2)
人像拍摄如何让画面更有动感(3)
人像拍摄如何让画面更有动感(4)
温馨提示:人像拍摄如何让画面更有动感”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新相框相册制作信息» 发布一条相框相册制作信息»