代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

具有森林小清新味道的人像摄影

发布时间:2016-01-29  信息编号:12855044  
  • 信息来源:公司
  • 区域:市中 
  • 联系人:济南相册相框制作 (发私信)
  • 电话:15254133889

信息详细内容:

来自俄罗斯的摄影师Georgy Chernyadyev,是该国庞大的人像摄影师中的一员。俄罗斯的人像摄影真的极为发达,主因大概是该国的漂亮妹子太多了。虽然她们中年后有长成胖大妈的趋势,但是二字头的年龄,一个个身材窈窕,气质高贵,怎么拍怎么好看。Georgy Chernyadyev的这组人像,比较突出人物与环境的关系,散发着来自远东的森女小清新味道。
来自:http://www.kencoo.net/zixun/sheyinghuati/2016/0125/1702.html

相关:http://www.kencoo.com/

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

具有森林小清新味道的人像摄影(1)
具有森林小清新味道的人像摄影(2)
具有森林小清新味道的人像摄影(3)
具有森林小清新味道的人像摄影(4)
温馨提示:具有森林小清新味道的人像摄影”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新儿童摄影信息» 发布一条儿童摄影信息»