代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

现代版"美女与野兽" 超级治愈系合照

发布时间:2016-01-28  信息编号:12855033  
  • 信息来源:公司
  • 区域:市中 
  • 联系人:济南相册相框制作 (发私信)
  • 电话:15254133889

信息详细内容:

俄罗斯一对夫妇拍下了一组超级治愈系的照片:一对母女和一头巨大的棕熊共同野餐,整个画面显得格外和谐,处处透着温馨。

  据悉,这头温顺的棕熊名叫Stepan,照片中的女子是一名模特,被Barantseva夫妇邀请与Stepan拍摄这组野餐的照片,并带上了自己的女儿。拍摄过程中,Stepan与母女俩亲密无间、其乐融融,演绎了一幕温馨感人的现代版“美女与野兽”。
网址:
http://www.kencoo.net/gexingyinpin/
http://www.kencoo.com/ ;

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

现代版"美女与野兽" 超级治愈系合照(1)
现代版"美女与野兽" 超级治愈系合照(2)
现代版"美女与野兽" 超级治愈系合照(3)
现代版"美女与野兽" 超级治愈系合照(4)
温馨提示:现代版"美女与野兽" 超级治愈系合照”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新儿童摄影信息» 发布一条儿童摄影信息»