代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

哈苏摄影大赛结果公布 胜者哈苏带回家

发布时间:2016-01-27  信息编号:12855028  
  • 信息来源:公司
  • 区域:市中 
  • 联系人:济南相册相框制作 (发私信)
  • 电话:15254133889

信息详细内容:

世界著名中画幅相机制造商哈苏近日公布了上一年度摄影大赛的比赛结果,所有获奖的摄影师每人将会得到一部哈苏中画幅相机作为奖励。不过,哈苏并没有具体说明将会把哪个型号的产品作为奖品。除了实物奖励外,获奖作品还将被收入到哈苏大师作品集当中,而作品摄影师也将得到哈苏摄影大师的称号。
本年度的大赛主题为“灵感”,并以此纪念哈苏公司成立75周年。比赛共分为10个不同组别,并且面向所有具备三年以上从业经验的专业摄影师、正在使用1600万像素以上数码相机的摄影师,以及使用电影摄像机的摄影师,参赛作品不限制使用器材的品牌和画幅。需要注意的是,“Project 21”组别的参赛作品只能出自21岁以下摄影师之手。
本届赛事的裁判组由23位专业摄影师、编辑和往届赛事的优胜者组成,以下是部分得奖作品。
网址:http://www.kencoo.net/gexingyinpin/
http://www.kencoo.com/ ;

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

哈苏摄影大赛结果公布 胜者哈苏带回家(1)
温馨提示:哈苏摄影大赛结果公布 胜者哈苏带回家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新儿童摄影信息» 发布一条儿童摄影信息»