代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

阴影可以帮助摄影师讲故事和增强照片的视觉冲

发布时间:2016-01-27  信息编号:12855027  
  • 信息来源:公司
  • 区域:市中 
  • 联系人:济南相册相框制作 (发私信)
  • 电话:15254133889

信息详细内容:

摄影是一门关于光影的艺术,所谓“光影”,就是光线和影子。每一点关于光线的细 微变化都能引起作品的不同,而影子的存在更是给画面添加更多的趣味。我们在摄影中常常对阴影感到苦恼,常常是使出浑身解数来解决光线不足的老大难问题。但 换一个角度思考,阴影实际上可以帮助摄影师讲故事和增强照片的表达的情绪与视觉冲击力。
阴影可以帮助摄影师讲故事和增强照片的视觉冲
如何使用影子和明暗对比来创作富有戏剧性的画面?其中的关键是忘记阴影细节。不要对丢失了暗部细节而感到可惜,因为事实上你并不需要这些细节。HDR所有细节都清晰的思想并不适用这里,你不需要做到事事具备。
阴影是黑暗而神秘的,它不但能增强作品的表现力,还在最大程度上激发了观众的想象力。把注意力集中于阴影上,你可以创作充满强烈对比的作品,如今的极简 主义的设计广受欢迎,关注阴影在某些情况下更是能让你的作品具有极简主义的简单性。你需要利用传感器的动态范围:让高光得到曝光,让阴影保持不变。如果在 光线足够强的情况下,阴影变得足够黑暗而只会包含少量的细节。
网址:
http://www.kencoo.net/gexingyinpin/
http://www.kencoo.com/ ;  

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

阴影可以帮助摄影师讲故事和增强照片的视觉冲(1)
温馨提示:阴影可以帮助摄影师讲故事和增强照片的视觉冲”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新儿童摄影信息» 发布一条儿童摄影信息»