代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

超风趣的幻想 摄影师Rodney Smith的摄影乌托邦

发布时间:2016-01-23  信息编号:12854970  
  • 信息来源:公司
  • 区域:市中 
  • 联系人:济南相册相框制作 (发私信)
  • 电话:15254133889

信息详细内容:

纽约摄影师Rodney Smith与图像打交道已经有45年之久,创作了数千张作品。这些作品融合了摄影师的奇思妙想与复杂的超现实主义元素,彻头彻尾的幻想充满风趣和怪诞。Rodney Smith的通过哈苏中画幅相机拍摄,他创造了超现实主义摄影中的经典形象,也创造了许多大家所熟悉的经典作品。

  Rodney Smith曾在耶鲁大学任教,并与纽约时报,名利场,时尚先生,以及一些著名服装品牌合作。高礼帽,黑西装,优雅的黑白图像是成为了他作品众所周知的标签,Rodney Smith的作品在现代看来绝对是前卫的艺术,却又像是老电影中的一幕幕,令人回到那个黑白电视的时代。
网址:
http://www.kencoo.net/gexingyinpin/
http://www.kencoo.com/

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

超风趣的幻想 摄影师Rodney Smith的摄影乌托邦(1)
温馨提示:超风趣的幻想 摄影师Rodney Smith的摄影乌托邦”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新相框相册制作信息» 发布一条相框相册制作信息»