代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

持之以恒方为正道 不要让这些借口阻碍你的摄影

发布时间:2016-01-20  信息编号:12854903  
  • 信息来源:公司
  • 区域:市中 王官庄 
  • 联系人:济南相册相框制作 (发私信)
  • 电话:15254133889

信息详细内容:

在摄影这条漫漫长路上,四个字「坚持到底」一定要常驻于心。不过人要偷懒起来,也是很可怕的,而且会为自己的怠惰找来千百种理由,如果大家有听到身边的摄友因为下面5个原因而摆烂摄影的话,不妨用「爱」的力量感化他吶!
持之以恒方为正道 不要让这些借口阻碍你的摄影
偷懒借口1:我就没时间啊!
  相信很多人,尤其是开始工作的朋友们,常常会有很多想要完成的事情,却总觉得没时间,像研究新的摄影技法、拍摄的新的主题之类的。有言道:「时间和乳沟一样,挤一挤就有了。」把刷FB或看八卦新闻等的时间拿来钻研新的技法,或许更有意义?当然也不是一定要是技法的研究,有空时也可以进行美学培养,看看其他摄影师的作品或看一些不错的文章,培养自己思考的观点等。

    偷懒借口2:我觉得我学的够多了!
  当遇到因为这个理由而停止精进摄影的同好,你会怎么劝他?有言道:「学海无涯、学无止尽。」不管面对什么领域的学习,到达什么样的程度,永远都会有那可以更好的进步空间,主要还是取决于自己想要达到什么样的高度。如果摄影对你而言只是业余爱好,本身没有想要变成职业的倾向,也不想创作出什么不得了的作品,那么自然会有觉得自己已经「够了」的一天,只是对于对摄影超有爱的朋友来说,真的会有「够了」的那天吗?
持之以恒方为正道 不要让这些借口阻碍你的摄影
http://www.kencoo.net/gexingyinpin/
http://www.kencoo.com/
       济南肯酷印像旨在为热爱生活的人们提供全新的消费体验,从简单的照片冲印到充满创意的DIY个性影像礼品。将满载记忆的照片设 计成属于自己的作品,永远留存。肯酷设计软件操作简单,即使不懂设计的普通用户也能做出充满自我个性的作品。
    用户可以通过简单易用的肯酷设计软件,设计出独一无二的作品,如:时光台历、马克杯、冰箱贴、手机壳、抱枕、照片书、相册 等。通过肯酷印像这个平台,每个用户都可以发挥自己的创意,用照片来记录每一份感动。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

持之以恒方为正道 不要让这些借口阻碍你的摄影(1)
温馨提示:持之以恒方为正道 不要让这些借口阻碍你的摄影”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新儿童摄影信息» 发布一条儿童摄影信息»