代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济南商标注册流程

发布时间:2019-10-12  信息编号:128136424  

信息详细内容:

一、商标注册流程

1、确定好商标内容(您先确定好商标内容);

2、确定好商标类别(济南恒标知识产权根据您商标的使用范围(商品或服务)确定所需注册的类别);

3、进行详细商标检索(商标内容和类别确定好后,济南恒标知识产权代理人对商标进行详细检索,以明确商标注册成功率);

4、签订代理委托合同(济南恒标知识产权与您签订商标代理委托合同,准备申请材料让您签字或盖章,合同签订时付清合同款项);

5、制作材料并递交申请(济南恒标知识产权代理人根据您委托的商标内容,制作申请材料,递交至国家商标局);

6、领取《商标受理通知书》并转交给您;

7、领取《商标注册证》并转交给您;

8、全程监控并及时通知您(商标注册各环节的重要信息,济南恒标知识产权代理人都会全程监控并及时与您联系)。

二、商标注册申请的周期

1、领取《商标受理通知书》,半个月到1个月左右。

2、领取《商标注册证》,1年到1年半左右。

3、商标注册有效期10年,到期前6个月需办理商标续展申请,可续10年,若到期后仍继续使用,可一直办理续展。

三、商标注册申请须知

自然人、法人或者其他组织在生产经营活动中,对其商品或者服务需要取得商标专用权的,应当向商标局申请商标注册。狭义的商标注册申请仅指商品和服务商标注册申请、商标国际注册申请、证明商标注册申请、集体商标注册申请、特殊标志登记申请。广义的商标注册申请除包括狭义的商标注册申请的内容外,还包括变更、续展、转让注册申请,异议申请,撤销申请,商标使用许可备案,以及其他商标注册事宜的办理。

国内的商标注册申请人办理商标注册申请有两种途径:一是自行办理,即由申请人直接办理商标注册申请;二是委托依法设立的商标代理机构办理。两种途径的主要区别是发生联系的方式、提交的书件和文件递交方式不同。在发生联系的方式方面,直接到商标局办理的,在办理过程中申请人与商标局直接发生联系;委托商标代理机构办理的,在办理过程中申请人通过商标代理机构与商标局发生联系,而不直接与商标局发生联系。在提交的书件方面,直接到商标局办理的,申请人除应提交的其他书件外,应提交经办人本人的身份证复印件;委托商标代理机构办理的,申请人除应提交的其他书件外,应提交委托商标代理机构办理商标注册事宜的授权委托书。在文件递交方式方面,申请人自行办理的,由申请人或经办人直接将申请文件递交到商标注册大厅受理窗口;代理机构可以将申请文件直接递交、邮寄递交或通过快递企业递交商标局,也可以通过网上申请系统提交商标注册申请。

外国人或者外国企业在中国申请商标注册和办理其他商标事宜的,应当委托依法设立的商标代理机构办理。但在中国有经常居所或者营业所的外国人或外国企业,可以自行办理。

委托商标代理机构办理商标注册事宜的,应准备的书件和办理程序可以向商标代理机构咨询。

注意以下几点:

一、申请商标注册,应当按照公布的商品和服务分类表填报。每一件商标注册申请应当向商标局提交《商标注册申请书》1份、商标图样1份;以颜色组合或者着色图样申请商标注册的,应当提交着色图样,并提交黑白稿1份;不指定颜色的,应当提交黑白图样。商标注册申请人可以通过一份申请就多个类别的商品申请注册同一商标。每件商标每申请办理任何一项注册事宜都视为一件申请,应提交办理相应事宜的申请书件, 并按规定缴纳费用。

二、应提交的书件没有指明份数的,如果在“填写说明”栏目中也没有特别声明是多少份的,则应认为是1式1份。
为什么要注册商标呢?
      简单地说,商标就是商品的牌子,是商品的生产者和经营者为了使自己生产或经营的商品同其他商品生产者或者经营者生产或经营的商品区别开来而使用的一种标记。这种标记通常由文字、图形英文、数字的组合构成。商标通过确保商标注册人享有用以标明商品或服务,或者许可他人使用以获取报酬的专用权,而使商标注册人受到保护。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

济南商标注册流程(1)
温馨提示:济南商标注册流程”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商标注册信息» 发布一条商标注册信息»