代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)巴巴象纸尿裤代理加盟说明

发布时间:2017-06-03  信息编号:12871065  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:天桥 
  • 联系人:赵经理 (发私信)
  • 电话:13406066400

信息详细内容:

大家好,我是英子,我和很多人一样是80后,准确来讲我是85后,虽然80后的我们没有赶上国家这样那样的好政策,但是,我们生活在这样一个时代,最好的时代,以及也是最坏的时代,我相信大家都知道这句话,但是这真不是一句废话,因为,我们应该感到庆幸,我的团队小伙伴都说:年纪轻轻,我们虽然错过了房地产,但是,我们却遇到互联网、淘宝、微博、微信、自媒体、微商、网红、以及未来几年内的物联网变革世界等等机会,要好好珍惜!抓住我们能抓住的机会,可以说,现在中国遍地都细分市场、细分领域的机会,但是,你是否会选择呢?

10年来我卖过建材、做过阀门,搞过养殖,朋友们都说:“我是一个这么能跨界和爱折腾的人”,我每一次选择似乎都是这么跨界,确实是,但是2016年之后,我又一次跨界了,因为我做了两个孩子的妈妈,这次跨界我选择的孩子也用的到的纸尿裤品类,没想到的是,正是这样的品类,使得我一年赚得了千万资产,我也有了自己的品牌:巴巴象纸尿裤!

你是否还记得这些年,互联网给予我们的机遇中,你曾经选过的品、屯过的货、自过的杀?为什么做纸尿裤这样的品类?且听英子给你分析!

微电商经历了由2013年5月-2015年5月抢钱时代、到2015年5月开始捡钱时代,再到2016年以及未来的赚钱时代,微电商正在从各行各业杂牌军逐渐过度到正规化、规模化、企业化、品牌化和系统化方向转变。我们先说一点:“不得不承认,这个时代已经属于微商”。

移动互联网时代,微商点燃了所有普通人低门槛创业的梦想,开启了全民创业的浪潮,但实际上是:这几年,绝大部分的微商从业者根本无法持续赚钱,究其根本痛点,他们分别是:

一:选品痛点:对于互联网创业,我想说:“无论是互联网也好、电商也好、微商也罢,所有的一切变化趋势固然快,但不变的始终是其商业本质,就是一款好产品,微电商就是7分选品、3分运营,一朝选品不对,满盘皆输!选品永远定成败!很多微商代理赚不到钱,有一个不容忽视的主要原因就是选品选错了,一旦选品选错,后期再努力也是无济于事!
二:模式痛点:品牌方没有起盘的创新商业模式与代理机制
三:流量痛点:代理商无法做到持续的吸引到流量或粉丝
四:文案痛点:代理商不懂得撰写文案,也没有超高转化率的招商文案
五:团队痛点:代理商不懂得如何激活代理与管理代理
六:裂变痛点:没有源源不断的新代理加入和升级的裂变机制
七:零售痛点:中小代理商根本无法从底层动销流向终端,即无法将产品卖到真正的消费者手中,造成这个现象的原因是:“微商从业者有很大一部分是宝妈不说,其实更多的是非专业网络营销人士,甚至都是“草根”,拿不出什么钱做推广,更也不会做,其实,微电商卖货或者做动销,你需要的是一个系统,从选品、平台、文案、以及引流、成交和裂变、打造个人品牌等等”,这是一系列的系统联动,很多团队或者有的人陷入流量思维,要知道只是学习引流不懂转化、文案、成交等等也不可能做好的!

因此,以上七大痛点是所有微商不能形成良性循环和赚钱的根本原因,也可以说,这是97%以上的微商从业者的不赚钱最根本的痛,那么,要想打造健康的微电商团队,要想赚大钱,就必须解决这六大问题!正是基于这些微电商领域根本痛点的解决方案,源自德国品质的纸尿裤品牌:巴巴象应运而生!

咨询代理请添加微信:13406066400

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)巴巴象纸尿裤代理加盟说明(1)
温馨提示:(出售)巴巴象纸尿裤代理加盟说明”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新尿片/尿裤信息» 发布一条尿片/尿裤信息»