代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)济南万卡行回收银座购物卡100万

发布时间:2017-03-27  信息编号:12867153  
  • 价格:0
  • 区域:济南周边 
  • 联系人:万老师
  • 电话:18660773841

信息详细内容:

18660773841济南万卡行上门回收{银座购物卡} {山东一卡通} {贵和购物卡} {华联购物卡} {益康购物卡} {家家悦购物卡} {振华购物卡} {京东e卡} {华润万家购物卡} {加油卡 中石化充值卡 中石油加油卡} {统一银座卡} {家乐福卡} {沃尔玛购物卡} {福卡} {大润发购物卡> 我公司经营多年,济南本地人经营,让您更放心,无任何后顾之忧,全年为您提供最便捷、最安全的回收,各类超市卡、商场购物卡、消费卡、购物券、消费券均可回收!作为济南最早从事购物卡回收的单位,我们交易范围广,从不倒买倒卖,所有卡券均用于终端消费,我们坚持为每一位客人提供最公道、最高终端的回收价格!  

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)济南万卡行回收银座购物卡100万”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身卡信息» 发布一条健身卡信息»