代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大业美家装饰 更值得信赖的新型家装公司

发布时间:2016-01-26  信息编号:12855023  

信息详细内容:

大业美家装饰总部在北京,目前拥有北京、南京、成都、武汉、济南、郑州、南宁、东莞8家直营公司。
大业美家装饰通过9大项365个施工控制点,18项创新工艺服务客户,以“努力,让客户更感动”为服务理念,回头客率在80%以上。
2014年,大业美家装饰在中国率先提出“先施工 后付款”,“分项验收 分项付款”,颠覆了传统家装的付款方式。大业美家装饰推出的“先施工 后付款”是在革家装行业的命!家装“零首付”是“为难自己,成就客户”的“疯狂”举措!这一举措得到了家装客户的普遍认可。

大业美家装饰五大核心优势
1、先施工后付款
这是大业美家有别于传统家装的最大区别:
传统家装公司,客户签完合同,什么也没看见,没体验,就要缴纳60%,甚至90%的工程款,家装公司因此处于零风险状态。这是典型的伤害客户利益的“霸王条款”。
大业美家装饰公司在中国第一家提出“先施工 后付款”,“分项验收 分项付款”颠覆了传统家装的付款方式。
在大业美家装饰,合同签了,客户无需付款,大业美家先垫资,垫材料、垫人工为客户免费施工,当客户水电施工完毕,客户验收合格后,只需要缴纳40%工程款,这一刻,在传统公司需要交纳最少85%的工程款。在大业美家装饰,隐蔽工程结束,客户验收合格后,只需交纳30%工程款;在墙砖铺贴完毕,客户验收合格后,缴纳25%工程款;竣工验收合格,缴纳5%尾款。
大业美家的“先施工 后付款”是在革家装行业的命!家装“零首付”是“为难自己,成就客户”的“疯狂”举措!
这一模式,在中国家装界是绝无仅有的,这就是大业美家的勇气,也是大业美家的自信!目的是让中国成功人士体验到真正的高品质家装。
2、先体验 后装修
先看装修工地再定装修设计,先看意向设计PPT,再定装修设计师。
3、综合性价比高
大业美家坚持“同样品质,更低价格”,“同样价格,更多服务”不打广告,节省营销费用,以20%的省钱力度回馈客户。
4、专业设计团队
大业美家装饰公司拥有专业的设计团队:业内从业8年以上的设计师,以全案设计为主导,商务经理贴心服务,主材专员专业搭配,工地层级管控的标准化管理以及配饰设计师后期完善的模式化团队服务。
顶级配饰全案服务:大业美家有独立的配饰团队,配饰设计师
5、主材的专业和透明
大业美家装饰公司整合市场上能买到的所有产品,设计师设计思路不受单一产品局限。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:大业美家装饰 更值得信赖的新型家装公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新客厅信息» 发布一条客厅信息»