代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

五星级校外托管机构-燕东教育托辅中心

发布时间:2017-09-05  信息编号:12883349  
  • 区域:历下 
  • 联系人:张老师
  • 电话:15853128793

信息详细内容:

10-2000个字,不能燕东教育托辅中心针对燕山中学做较专业的教育、托辅,为燕山中学学生就近提供午餐、午休、晚餐、晚自习、文化课辅导等服务。燕东教育托辅中心占地400平米,共有130余张实木床位,空调、暖气、24小时热水一应俱全。午餐配有专业营养师,为孩子提供成长所需要的营养食谱,每天六菜一汤(三荤三素)、时令水果、精致点心,让孩子吃得健康、营养、美味,让孩子在繁重的学习中有个健康、强壮的体魄。公寓封为男生区和女生区,针对每个孩子实行独立叫醒服务,和蔼可亲的老师,规律有序的好习惯,温馨舒适的环境,健康环保的实木床,让孩子精力充沛的进入到下午的学习状态,高度的上课听讲能力,全心全意的投入到学习中,使学习更为轻松。专业的管理老师,积极热情的态度,贴心周到的呵护,为家长解决后顾之忧,为孩子成长保驾护航。燕东教育托辅中心——专注托辅,值得托付!填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号代办***小学家教

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:五星级校外托管机构-燕东教育托辅中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»