代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高中高考语文--不敢妄言高水平,敢与其他比效果

发布时间:2014-09-06  信息编号:12829012  

信息详细内容:

省重点中学语文高级教师,多年担任高三把关教师,有多年带教高三毕业班和参加高考阅卷的经历。 教学成绩突出,获得教学奖励众多:济南市优秀教师,济南市教学能手,济南市优质课一等奖,师德教风先进个人,市中语会优秀教师等。所教的学生,在高考中语文单科曾获得143分的高分,多次获高考优秀指导教师称号。主编了《《走近高考作文》《解密高考作文》两书,参与了《高中语文读本》《古典诗歌导读》《现代诗文导读》《高考作文如何突破50分》等的编写。坚持写下水作文,在《语文教学通讯》《阅读与作文》《高考通》《语文周报》《语文学习报》《学习周报》发表论文多篇,为报刊编写试题多套,推荐指导的学生作文在报刊发表近百篇。 高中语文教学特别是指导高考经验丰富,对全国各地特别是山东省高考命题有深入的深入研究。 方法指导到位。对历年山东高考试题分门别类进行梳理,让学生的复习备考有更明确的方向;帮助学生分析自己的优势和薄弱环节,针对您的薄弱环节,精选典型例题让复习更高效。 四次复习,解决优等生作文的瓶颈问题,让你的作文提升层次;五次指导,让困扰你成绩提升的现代文阅读思路清晰,建立起答题的范式。 ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:高中高考语文--不敢妄言高水平,敢与其他比效果”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»