代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

苹果iphone7 7plus6p换屏外屏屏幕总成

发布时间:2017-07-08  信息编号:12878452  
  • 信息来源:公司
  • 区域:济南周边 
  • 联系人:曾老师
  • 电话:18560133366

信息详细内容:

手机专业换屏济南连锁实体店济南连锁实体店,分布于历下区和天桥区,让您不用走远既可以享受便捷的服务,全部支持立等可取bian-min.com热水器维修
我们提供手机屏幕碎了换玻璃的服务,百分百还原您自己的原装屏幕,山 东省**一家可以当着您的面更换玻璃,不离开您的视线,看好不是换屏幕,是换玻璃,换屏幕会拧螺丝就会换,换玻璃可不是一般技术可以搞定的。我们的工作室 不设置什么栅栏,您可以在我们的维修师傅身边0距离观察,**不会出现让您等待去同行家换屏,或者更换您的配件的情况。有技术,就是这么任性。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:苹果iphone7 7plus6p换屏外屏屏幕总成”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新手机维修信息» 发布一条手机维修信息»