代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

苹果iPad换内外屏换硬盘换基带硬解ID锁

发布时间:2017-07-07  信息编号:12878313  
  • 信息来源:公司
  • 区域:济南周边 
  • 联系人:韩老师
  • 电话:15064002333

信息详细内容:

济南金三角电子通讯维修济南金三角坐落于山大路与解放路交叉口,是一家从事IT行业的科贸公司。 便民网洗衣机维修
主营产品由:苹果电脑、ipad平板电脑、iphone手机、ipod数码播放器,三星手机、三星平板电脑,以及电池、充电器、数据线、耳机等原装配件。金三角为感谢广大客户长期以来的支持与信赖,推出分期付款购机、免费软件支持等活动。
随着公司的发展,宝强现已组建专业的技术团队,为广大用户提供全系列服务,软件维护:刷机、越狱、root权限、解锁、安卓汉化、白苹果修复、SHSH备份、系统升级降级、提权、死机修复、装游戏软件主题、下载铃声、拷贝资料.....硬件维修:黑屏花屏白屏维修、换屏、换外壳、换中框、音频线维修、音频模块维修、感光维修、三无(无wifi、无蓝牙、无信号)维修、听筒无音维修、不送话维修、喇叭不响维修、打电话死机维修、重启维修、振动维修、不开机维修、home键维修、不照相不摄像闪光灯打不开维修、换摄像头、更换字库、POWER键维修、主板维修、尾插维修、贴膜、剪卡。
济南金三角供应原装正品苹果三星产品,确保您买的放心;专业的技术团队为您提供面对面服务,确保您用的舒心。选择金三角您就选择了放心购物、舒心服务、安心使用。  

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:苹果iPad换内外屏换硬盘换基带硬解ID锁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新手机维修信息» 发布一条手机维修信息»