代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

西城泉盈酒店

发布时间:2017-10-26  信息编号:12884959  
  • 区域:济南周边 
  • 联系人:陈经理
  • 电话:15105310122

信息详细内容:

济南西城泉盈酒店系济南西城集团与泉盈酒店集团共同投资兴建的集餐饮、住宿、商务会议、休闲娱乐等服务于一体的旅游饭店。整个建筑群座落于风景秀丽、文化氛围浓郁的济南西南部长清区大学科技园紫薇路中段,104国道、京福高速、220国道交汇于此,距京福高速长清出口仅2公里,距济南市中心30分钟、济南遥墙国际机场40分钟车程,交通便利,地理位置极佳。代办***星级酒店
济南西城泉盈酒店占地13200平方米,建筑面积25500平方米,主楼高12层、48米,副楼高5层;拥有温馨典雅的纯欧式豪华客房273间(其中标准间226间,大床房40间,豪华套房7间),每个房间均开通国际互联网,房内设备先进,格调清新,舒适典雅;会议中心功能齐全,10人——800人的大中小会议室12个,能够满足不同的会务、学术交流的需要;酒店设有可容纳1000人同时就餐的各式宴会厅、零点厅等,主要经营鲁、川、粤、胶东海鲜、拜把子连锁快餐等各式菜系;酒店康体中心、购物中心等一应俱全,可满足宾客不同的消费需要。
 交通位置1.距济南国际机场约30分钟车程;2.距济南市火车站约40分钟车程;3.距济南市长途汽车总站约40分钟车程;4.距济南市中心约30分钟车程;5.距中国第七届世界园林博览园约5分钟车程;6.距大学商业街,步行2分钟可至地址:济南大学科技园紫薇路2567号(女子学院西门对面)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:西城泉盈酒店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»