代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

零基础软件测试工程师就业培训

发布时间:2017-10-27  信息编号:12885976  
  • 区域:济南周边 
  • 联系人:刘老师
  • 电话:18888325158

信息详细内容:

零基础就业 免费试听 名师教学 推荐工作 不限专业 终身免费重学!代办***电脑维修培训
学完可从事银行金融、网络游戏、网站网页、移动APP等公司的软件工作 【独居特色的课程体系】当下各行各业对软件测试工程师的需求广泛,为此,织雀丰富的课程体系满足了不同的需求嵌入式测试方向:智能设备制造业测试开发方向:软件公司系统架构师及技术总监方向自动化测试方向:银行金融等行业移动应用方向:移动APP开发公司 提供住宿、生活补贴、不限专业、不限学历!测试经理及总监亲自授教,学到真功夫的机构,解决就业难题!0基础学软件测试!4500+的就业薪资!解决大学生毕业即失业的问题,提供高起点的就业机会。薪金高、就业率高!入学即签就业协议! 【适合人群】课程无需专业的计算机教育背景,无IT基础人士均可入学学习,只要具备较好学习能力和意志就可学会。1、薪资水平较高,学历限制相对较小入行门槛低,转型更容易。2、适合大学生、在职提升、转行或待业人群等对IT软件行业感兴趣的人群。3、零基础学员,想获得提升的在职人员,看好互联网未来,欲从事软件类的相关工作,对软件行业有强烈需求的有志青年。 同学们,我们承诺你们,从今以后,你们所付出的一切努力都能够得到回报,你们可以成为测试工程师、资深测试工程师、测试(项目)主管、部门经理、行业专家、测试总监,甚至CTO!先面试后学习,不必为学费就业担忧!织雀,提供终身技术指导的职业服务!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:零基础软件测试工程师就业培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新软件工程师信息» 发布一条软件工程师信息»