代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济南拓展 北京东方昌业影视科技泰山拓展训练圆满成功!

发布时间:2018-04-08  信息编号:12897423  

信息详细内容:

 济南拓展训练 山东拓展训练 东方昌业(Donview)是一家集多媒体显示、交互式教学产品的生产、研发、销售、工程实施、售后为一体的整体解决方案供应商。东方中原(Donview)总部位于北京,并在北京、广州设有产品研发中心,深圳设有产品生产中心。销售网络覆盖全国30多个省及直辖市,在全国构建了销售、物流、服务、信息四大平台,为全国范围内近2000家经销商提供丰富的产品支持和完善的服务保障。代办***潜水
东方昌业(Donview)作为多媒体显示应用和交互式教学领域的领军企业,其核心业务包括:1、自有品牌产品的研发、生产和销售,主要包括投影机、电子白板、触控一体机、窄边拼接屏、专业显示器、图像处理器、长线传输器、互动触摸软件、互动教学软件、教学资源库、视频会议等,为全国10万所以上学校提供过产品及服务;2、从事国际**的投影设备、显示设备和音频产品的全国总经销,已累计为用户提供了近百万台投影设备;3、承接大屏幕拼接工程,包括投影融合工程、液晶拼墙工程和背投拼墙工程。以上产品或工程广泛应用于教育、金融、电信、电力等众多领域,东方中原(Donview)也是北京奥运会、上海世博会和广州亚运会显示及互动设备的重点供应商。
自公司成立以来,始终坚持“和谐诚信敬业创新”核心文化理念,将先进的多媒体、交互显示产品和技术带给客户,为客户创造更大的价值。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:济南拓展 北京东方昌业影视科技泰山拓展训练圆满成功!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新攀岩信息» 发布一条攀岩信息»