代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

山东拓展济南滔博体育泰安拓展训练团建圆满结束!

发布时间:2018-02-12  信息编号:12891430  

信息详细内容:

滔搏运动是指百丽国际的运动业务线,在全国有九个分公司,本部设在上海。迄今为止,百丽集团已成为NIKE(耐克)、ADIDAS(阿迪达斯)、REEBOK(锐步)在国内最大的经销商,并且拥有其他众多国际品牌的经销权,其中包括PUMA(彪马)KAPPA(卡帕)、MIZUNO(美津浓)、CONVERSE(匡威)以及LEVI'S(李维斯)等品牌。同时,集团也取得了意大利品牌FILA(斐乐)的中国商标使用权和经销权。凭借集团的终端实力与管理积累,公司自2002年创立以来,一直保持跨越式的增长和不断扩展的规模,使百丽国际滔博体育在运动品牌零售行业中占据领先地位,同时也为集团服饰品牌的经营开辟了先河。bian-min.com滑翔/热气球

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:山东拓展济南滔博体育泰安拓展训练团建圆满结束!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新野外生存/拓展信息» 发布一条野外生存/拓展信息»