代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济南金象山滑雪场官方营销中心,预订团队滑雪真人CS特色团建

发布时间:2018-02-11  信息编号:12890878  

信息详细内容:

济南金象山滑雪场简介:(每年冬季营业)华东地区滑雪运动首创者,是国际化标准的高山滑雪场,总面积达10万平方米,建有多条初、中、高级滑雪道,是华东地区服务标准最高、设施最完善、专业技术最强的国际化滑雪场。近年来,金象山滑雪场不断升级改造,提升滑雪舒适度,让更多初学者感受滑雪乐趣。另外“冰幻时代”主题冰雕王国,滑雪送冰雕,免费赏冰戏冰、团队免费雪地真人CS对抗、团队免费雪地团队活动组织,团队免费滑雪集中讲解教学,让您冬天平淡的生活色彩斑斓。   滑雪费用:滑雪费用平时和周末不同,下午场和全天场不同,根据贵单位活动时间定制滑雪套餐。团队滑雪送冰雕,免费赏冰戏冰、团队免费雪地真人CS对抗、团队免费雪地团队活动组织,团队免费滑雪集中讲解教学,一站式引导服务。 代办***骑马

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:济南金象山滑雪场官方营销中心,预订团队滑雪真人CS特色团建”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新野外生存/拓展信息» 发布一条野外生存/拓展信息»