代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

承接奖牌奖杯制作 铜牌门牌制作 亚克力 标牌制作

发布时间:2017-09-20  信息编号:12884797  
  • 信息来源:公司
  • 区域:天桥 
  • 联系人:张老师
  • 电话:13105311536

信息详细内容:

包含服务项目 司仪督导 进口设备输出,保证输出图片高度清晰,后期工人有严格的流水分工,保证客户拿到手中的制作成品的规范!多台大型进口写真机,专业致力于设计、输出、制作一)写真、喷绘、海报、地贴、展架、易拉宝、挂轴、挂毯、挂历、台历、写真布、无纺布、条幅、PVC胶片、灯箱片、KT板二)单透贴、车贴、网眼布、透明贴、反光膜三)彩页、画册、名片等彩色印刷,样本设计四)雕刻、吸塑灯箱五)CAD工程图纸输出、大型工程地图输出、土建图纸的输出六)奖牌 、铜牌、标牌、 菜谱济南鑫利达印务是一家专业生产经营精美画册、彩页、杂志、包装盒、手提袋、海报、无碳复写联单、吊旗、、各种票据、凭证、喷绘、写真、展板、展架、易拉宝、名片、证卡、PVC卡、工牌、奖牌、不干胶、请柬、精装菜谱、书籍装帧、企业标书。价格更低,品质更优。真诚期待合作!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:承接奖牌奖杯制作 铜牌门牌制作 亚克力 标牌制作”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆公司信息» 发布一条婚庆公司信息»