代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

文化传媒有限公司

发布时间:2017-06-22  信息编号:12874345  
  • 信息来源:公司
  • 区域:济南周边 
  • 联系人:阿里
  • 电话:18553424178

信息详细内容:

济南凉月文化传媒有限公司是国内专业外籍演出公司,公司拥有专业丰富的中外演出资源及专业的策划执行制作团队,专为各大商家、企业、品牌及各广告公司提供完美的服务。公司主营业务:外籍模特、外籍舞蹈、外籍歌手、外籍乐队、外籍杂技、外籍小丑、外籍驻地等等。另外公司承接各种大型礼仪庆典、新闻发布会、文艺演出、促销路演、会议联谊、颁奖典礼、奠基开盘、封顶竣工、签约仪式、揭牌揭幕、开业庆典、商务庆典、周年庆典、厂庆、店庆、校庆、展览展示,竭诚与您合作!主持人:晚会主持、栏目主持、电视台主持、活动主持、司仪。歌手:通俗、民族、美声、摇滚。舞蹈:千手观音、街舞、韩舞、现代舞、异国风情、拉丁舞、民族舞、古典舞、爵士舞、踢踏舞、牛仔舞、国标舞、肚皮舞、新疆舞、芭蕾舞蹈风情舞、桑巴、恰恰。乐队:流行乐队、摇滚乐队、传统民乐、新民乐、管弦乐、军乐、小提琴、迎宾小提琴队。礼仪模特:礼仪模特、人体彩绘、平面模特、T台模特、外国模特、各类活动礼仪。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:文化传媒有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆公司信息» 发布一条婚庆公司信息»