代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济南一般买结婚钻戒去哪购买比较实惠?珂兰彰显尊贵高雅!

发布时间:2016-11-12  信息编号:12862949  
  • 信息来源:公司
  • 区域:历下 泉城路 
  • 联系人:朱峰 (发私信)
  • 电话:13656406100
  • E-mail:310787248@qq.com

信息详细内容:

钻石的4C哪个重要?

钻石的价值是由4C决定的,所以4C都很重要,从性价比来考虑的话,我们挑选钻石还需要有所侧重,在大小确定的情况下首先建议从切工这个C考虑,切工的优异程度直接影响钻石的火彩,所有我们常说切工是钻石的第二生命,其次考虑颜色这个C,颜色从D-Z,越接近D色,钻石越通透,建议最后考虑净度这个C,以VS级及以上为好,因为净度只对钻石造成较小的影响。

201607161552

同一枚钻石戒指,传统门店的价格是2万,其中30%-50%都是在支付渠道和场地的高额费用。那为什么不做一个渠道扁平,销售终端直接的品牌呢?就像服装界的Zara和电脑界的DELL,把费用省下来,把实惠还给消费者。

带着这个想法,珂兰人把“价格更加实惠,设计更加时尚,品牌更加信任,购物过程更加舒心”做为自己的目标,开始了创建之路。而且,最重要的是—珂兰人把省下来的渠道、场地费用都用在了提高钻石品质上,使得同样价格的钻石,珂兰的品质要比传统店面销售的高一个档次。真正是把钱用到了实处!

201607181115

为什么人们结婚时喜欢买钻戒?黃金戒指只有一种颜色,由于中国人属黄种人,一般皮肤都偏黄一些,在搭配上黄色的黄金戒指,从美观的角度来看,确实是有所欠缺。而钻石戒指本身镶嵌的钻石就极为漂亮,闪亮的璀璨光芒是黃金戒指所不能比拟的。而且K金、铂金的颜色也比较多,黄色、红色、白色等,可以给予新人给多的角度的选择,特别是铂金钻戒,银白的铂金搭配璀璨的钻石,简直就像是指间的精灵一般。

201607131534

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:济南一般买结婚钻戒去哪购买比较实惠?珂兰彰显尊贵高雅!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆公司信息» 发布一条婚庆公司信息»