代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业疏通下水道,修换马桶,改装水管道,漏水.钻孔

发布时间:2017-04-02  信息编号:12867458  
  • 信息来源:公司
  • 区域:历下 
  • 联系人:张老师
  • 电话:15269125133

信息详细内容:

修马桶,改管道,抽化粪池,高压疏通车,卫生间防臭,服务周到,快速到达济南立通管道疏通安装中心从事济南管道通、改、修、装的一支队伍,本中心员工技术精湛,经验丰富,能克服各种疑难管道的维修。 服务范围:高新区、历下区、历城区、市中区、天桥区、槐荫区主要业务 1,管道疏通本中心有大型机械高压疏通车,保通大、中、小型室内外管道,小型机械疏通家庭、宾馆、学校、单位等管道。如:卫生间马桶、地漏、洗盆下水道、厨房下水道、洗茶盆下水道 2 ,管道安装、维修本中心安装、维修各种上、下水管道,改装一、二楼独立管道,换洁具、阀门、水表、水箱,换防臭地漏、防水、修马桶,蹲便改座便,座便改蹲便等。 3, 钻孔、开墙破砼本中心有大、小型钻孔工具,钻各型号墙孔,可开墙、开窗、开门、破混凝土等。 4, 卫生间防水、防臭本中心通过用先进材料、科学方法,做卫生间防水、防漏、堵漏,环保无毒,用先进办法做卫生间异味防臭。卫生间臭气是一种有害气体,对人体有很大伤害,希望朋友们尽早解决。 5,抽化粪池本中心有大型疏通抽粪车,去清理大型下水道、化粪池、泥浆池、蓄水池等 济南市立通管道疏通服务部广告长期有效,愿与单位、小区物业、学校、宾馆、家庭长期承包及合作,本中心过年和节假日都有人员值班,24小时服务。本中心承诺:价格合理,服务周到,快速到达

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业疏通下水道,修换马桶,改装水管道,漏水.钻孔”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新马桶疏通信息» 发布一条马桶疏通信息»