代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济南好帮手管道疏通改造 马桶 地漏 维修各种下水管

发布时间:2018-06-27  信息编号:128107193  
  • 信息来源:公司
  • 区域:济南周边 
  • 电话:15966632718

信息详细内容:

济南管道疏通电话15966632718:拥有各种先进管道疏通机、钢片、化学疏通剂等各种疏通设备。 长期清理化粪池、单位长期承包定期清理。维修安装各种上下水管道、马桶、水暖漏水、反溢器、防臭。  一. 管道疏通部: 1.专业机械疏通下水道:疏通各类宾馆、饭店、学校、食堂、居民小区、家庭等方面的下水管道、马桶、厕所、地漏、小便池、洗菜池、浴缸、面盆、蹲坑、清理化粪池等。 2.专业改管道:安装改换各种上下水管道、换全楼总上下水管道(主管道)、改独立下水道、换返水弯、单整楼层铸铁管换PVC管;改、修PP-R水管、水龙头、PVC管.铝塑管.软管等上下水管道维修安装;淋浴器维修、蹲便器改坐便器等业务。 3.换洁具:修马桶、蹲便器、浴盆各类洁具;安装各型号马桶、热水器、水箱、混水阀、球阀、角阀、阀芯、洗手盆。提取水龙头断丝;明装、暗装大便器、小便器球阀;固定、安装、移位整体浴房;换马桶盖等业务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:济南好帮手管道疏通改造 马桶 地漏 维修各种下水管”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新马桶疏通信息» 发布一条马桶疏通信息»