代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

达芬奇美缝剂该如何选购?

发布时间:2017-05-05  信息编号:12868812  

信息详细内容:

芬奇美缝剂该如何选购?我们的生活水平不断提高,对居住的环境要求也是越来越高,而贴砖后,最大的问题就是在于瓷砖缝隙的处理问题。有句话说得好:“人靠衣装,美靠靓装。”人的外表美不美跟“穿着”、“打扮”、有很大关系。在美缝行业也是同样的道理,瓷砖铺贴出来之后,有没有达到预期的效果、好不好看,一般影响瓷砖铺贴的效果除了瓷砖本身质量、瓷砖整体搭配、铺贴流程是否标准之外就是美缝效果,那么达芬奇美缝剂该如何选购?下面来看看小编给你支的招。
选择美缝剂关键词:质量
1. 遮盖力强:干固后不能收缩明显,表面要丰满平整。
2.  硬度高:固化后硬度与瓷砖相同,这样才能保证使用寿命长,不易脱落。
3. 气味小:刺激性气味越微小,说明环保性越好。
4. 粘合性好,稠度高:在挤出的过程中稠度合适,不容易被擦掉,施工性能好。
5. 颜色与光泽美观:色泽要鲜艳细腻,色彩要匀称丰富。
6. 性能佳:防水性好,且耐酸耐腐蚀。
达芬奇美缝剂集合了多种优点,具有高硬度的特性,固化后坚硬犹如陶瓷,同时又具有一定柔韧性,不易折断。 而且不收缩,不凹陷,完全避免了单组份美缝剂容易收缩塌陷,形成凹槽的缺陷。不仅如此,达芬奇美缝剂还耐洗刷,耐水泡,具有极强的附着力,完全可以用在卫生间等经常水浸泡的地方。耐酸碱,耐浸蚀,十年抗老化,保持优异特性。

选择美缝剂关键词:搭配
1.  亮光系列:色彩艳丽,光泽性强,质地细腻,适合与亮面砖搭配。
2. 亚光系列:使用后呈现出暗哑的光泽,与仿古砖的复古质感非常协调。
3. 金属系列:色泽度饱满,具有很强的金属质感。适合与白色、黑色、金色、灰色等颜色的瓷砖搭配使用。
达芬奇美缝剂的多种色调可以满足多种家装需求,颜色丰富,自然细腻,具有很强的装饰效果,它的各种颜色完全可与不同质地,不同颜色的瓷砖所搭配,将艳丽的砖缝和瓷砖融为一体,更进一步增强了墙地面整体的美感,也使整个墙地面不再有缝隙间隔不协调的阴影。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

达芬奇美缝剂该如何选购?(1)
温馨提示:达芬奇美缝剂该如何选购?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»