代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

龙脊梯田 桂林 大漓江 阳朔 银子岩 遇龙河 世外桃源 双飞

发布时间:2017-09-20  信息编号:12884858  

信息详细内容:

往返交通:飞机去-飞机回出游方式:跟团游发团日期:天天发团费用说明:费用包含:酒店双标间,出现单男单女,我社有权安排插住或补单房差,四早四正含船餐(正餐30元,船餐为航空盒饭)景点第一门洞票;漓江星级豪华旅游船;空调旅游车;优秀专职导游服务;济南/桂林/济南往返机票(不含济南机场接送,航空保险客人自理,含机建) 备注:因漓江船票需提前整团购买,我社将根据团队实际情况,调整漓江游览先后顺序;在不减少旅游景点的前提下,我社根据实际情况有权调整景点游览的先后顺序。 自费项目:行程外个人消费行为以上行程及价格仅供参考,以合同签订当日确认为准。如产生自然单间,我社有权安排入住3人标准间或自行补足房差。景点不得减少的前提下,可以安排游览的先后顺序。请保持手机号码与预留在旅行社的一致,保持畅通有效;并注意将手机随身携带以备紧急联系。要牢记自己下榻酒店的名称、电话,旅行社工作人员的手机号码,以备不时之需!其他线路咨询请拨打电话

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:龙脊梯田 桂林 大漓江 阳朔 银子岩 遇龙河 世外桃源 双飞”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»