代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

招远淘金+烟台磁山温泉小镇+栖霞苹果采摘3日游

发布时间:2017-09-17  信息编号:12884111  

信息详细内容:

往返交通:汽车去-汽车回行程天数:0_早6:00乘坐空调旅游车前往素有“金城天府”之称的招远市(不堵车5个小时),中餐自理后游览全国唯一可以体验淘金乐趣的国家AAAA级景区---【淘金小镇】【黄金博览园】,晚餐在五星级酒店招金舜和大酒店用自助餐,后乘车赴烟台(车程1小时),晚入住磁山温泉小镇。^1_早餐后乘车赴栖霞(车程1小时),游览中国北方规模最大,保存最完整的封建地主庄园,具有“北方小故宫”之称的【牟氏庄园】(游览时间约2小时),后苹果园采摘苹果,可以敞开肚皮饱吃一顿;中餐后返回磁山温泉,下午温泉小镇泡温泉--【磁山温泉度假区】环绕在名山绿海之中,位于省级地质公园中心地带,温度、湿度、负氧离子、风向、风速、高度等美不可比。之后晚餐吃烧烤,烧烤过后举行篝火晚会,之后入住温泉酒店。^2_早餐后烟台当地海鲜大市场自由购买海鲜,后参观【张裕卡斯特酒庄】--包含景区参观+2款品酒+赠送100ml张裕金奖白兰地。中餐后乘车返回济南,结束愉快行程。^出游方式:跟团游发团日期:2017-10-01,2017-10-03,2017-10-05,2017-10-10费用说明:费用包含:1、用车:往返空调旅游车2、用餐:4正2早、十人一桌、不含酒水,如不足10人,菜量种类相应减少。正餐一顿自助餐98元每人,烧烤68每人 另外2个餐30元每人每餐3、住宿:烟台磁山温泉小镇,双人标准间、独立卫浴、空调、电视。请自备泳衣等物品4、景点:所列景点第一门票5、导服:优秀导游服务6、保险:含旅行社责任险。自费项目:1、行程内的个人消费2、因不可抗力因素所引致的额外费用。3、不含单房差。休闲采摘

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:招远淘金+烟台磁山温泉小镇+栖霞苹果采摘3日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»