代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济南金象山会议度假中心,电话预定会议拓展住宿用餐

发布时间:2018-06-13  信息编号:128105982  

信息详细内容:

济南金象山会议度假中心含大中小型会议室5个、三星级商务宾馆2座,可容纳400人会议用餐、300人住宿,曾出色完成诸多重要会议及接待任务,受到各方赞誉;金象山商务宾馆于2017年10月份升级改造,森林主题宾馆、装修雅致,豪华套房、标准间、三人间、四人套间(里2外2)、五人套间(里2外3)、精品上下铺等可充分满足不同会议和拓展训练的住宿需求,电视、空调、宽带、独立卫浴等设施配备齐全,为南部山区一家wifi全覆盖、冬季双暖供应的宾馆,服务优质完善,承接很多大中小型会议住宿及拓展培训住宿。代办***酒店预订/住宿
济南金象山拓展基地帮助企业和组织激发成员潜能、增长团队活力和创造性,达到提升团队生产力的目的。基地位于4A级景区,环境优美,景色宜人,餐饮、住宿条件良好。基地内配备两套高山拓展设施,是目前山东省规模大,设施全、课程特色的拓展培训基地之一。拥有精良的师资队伍,数十位具有正规资质、经验丰富的培训师,成立13年来,服务过数千场大中小型企业拓展培训,将给您的团队带来一次洗涤心灵的精神之旅! 
济南金象山旅游风景区位于山东济南

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:济南金象山会议度假中心,电话预定会议拓展住宿用餐”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»