代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济南正朔翻译 展会翻译同声翻译文件翻译 高质价低

发布时间:2017-10-27  信息编号:12885735  
  • 区域:历下 
  • 联系人:正朔翻译
  • 电话:18512163396

信息详细内容:

济南正朔翻译,展会翻译、同声翻译、文件翻译,高质价低!翻译知名品牌,500强合作伙伴,中国翻译协会会员、政府指定翻译机构, 领事馆合作翻译机构! 正朔翻译公司正式成立于2010年,总部位于上海,并在北京、广州、深圳、苏州、杭州、成都、重庆、昆明、贵阳、武汉、大连、青岛、济南、南宁等一线二线城市设有服务窗口,我司专注于为客户提供专业多语言的笔译、口译、同声传译及本地化、外语网站建设及海外产品推广、说明书翻译及印刷等语言相关服务,我们一直以成为中国最优秀的专业多语翻译公司为目标。 译员组成:我公司拥有全球10万余名专业翻译工作者,外国翻译专家近万名, 国内语言学家来自北大、清华、北外、上外、川外等教授副教授共计600余名。质量保证:资深翻译完成译文后安排资深校审进行审稿校对一次,交稿时项目经理再审稿一次。特色服务:1:翻译临时派遣; 2:翻译包月服务;3:外贸产品说明书翻译排版印刷***服务;4:产品国际市场代理销售推广服务;5:国际市场拓展咨询服务;6:电话联络及翻译盖章服务;7:外贸人才及外贸经理猎头服务服务理念:用最高质量的产品打动您,用最合理的价格留住您,用最优质的服务回报您。   

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:济南正朔翻译 展会翻译同声翻译文件翻译 高质价低”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新口译信息» 发布一条口译信息»